FORMEC BIFFI
UN MIX TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Il costante investimento in Ricerca e Sviluppo, base portante sulla quale si fonda il rigoroso controllo e l'eccellente qualità della produzione, ha permesso all’Azienda di poter soddisfare il piacere naturale di un’alimentazione sana. Grazie al lavoro di sette ricercatori che dedicano le migliori energie all'accurata selezione e all'analisi chimico-batteriologica delle materie prime, alla valutazione organolettica dei preparati, alla continua sperimentazione di nuove ricette e soluzioni, supportando una produzione che comprende più di 470 ricette e 100 specialità per un totale di 1600 referenze con i marchi aziendali Biffi, Gaia e le Private Label (nazionali ed internazionali). L'accuratezza della lavorazione artigianale, ereditata da una lunga tradizione di eccellenza in campo gastronomico, si aggiorna oggi con l'utilizzo di modernissime tecniche di analisi,controllo e produzione.
LE CERTIFICAZIONI,
UNA CERTEZZA IN PIÙ PER IL CONSUMATORE
L'alta qualità della produzione Formec Biffi è garantita dalle più ambite certificazioni in campo agroalimentare, a cominciare dalla ISO 9001:2008, relativa al sistema di gestione della qualitá, per continuare con BRC e IFS, con le quali la GDO internazionale certifica la qualità, la sicurezza e la conformità alle normative dei prodotti che distribuisce, per finire con Bio Agri Cert, l'autorevole marchio del comparto biologico.